"; $error = 1; } if(empty($_POST['vorname'])){ $meldungen .= "Bitte gib deinen Vornamen ein.

"; $error = 1; } if(empty($_POST['strasse'])){ $meldungen .= "Bitte gib die Straße ein.

"; $error = 1; } if(empty($_POST['plz'])){ $meldungen .= "Bitte gib deine Postleitzahl ein.

"; $error = 1; } if(empty($_POST['ort'])){ $meldungen .= "Bitte gib deinen Wohnort ein.

"; $error = 1; } if(empty($_POST['tag'])){ $meldungen .= "Bitte gib dein Geburtsdatum ein (Tag).

"; $error = 1; } if(empty($_POST['monat'])){ $meldungen .= "Bitte gib dein Geburtsdatum ein (Monat).

"; $error = 1; } if(empty($_POST['jahr'])){ $meldungen .= "Bitte gib dein Geburtsdatum ein (Jahr).

"; $error = 1; } if(empty($_POST['stamm'])){ $meldungen .= "Bitte gib an, aus welchem Stamm du kommst.

"; $error = 1; } if(empty($_POST['telefon'])){ $meldungen .= "Bitte gib deine Telefon- oder Handynummer an.

"; $error = 1; } if(!check_email($_POST['email'])){ $meldungen .= "Bitte gib deine E-Mail-Adresse ein.

"; $error = 1; } if(empty($_POST['grillen'])){ $meldungen .= "Bitte gib an, wie viele Leute du zum Grillen anmelden möchtest.

"; $error = 1; } if($error) { break; } $message = "Jemand hat sich fuer das Bubble Soccer Turnier angemeldet:\n\n\n". "Kontaktdaten:\n\n". "Name: $_POST[name]\n\n". "Vorname: $_POST[vorname]\n\n". "Spitzname: $_POST[spitzname]\n\n". "Strasse + Nr: $_POST[strasse]\n\n". "PLZ: $_POST[plz]\n\n". "Ort: $_POST[ort]\n\n". "Geburtsdatum: $_POST[tag].$_POST[monat].$_POST[jahr]\n\n". "Stamm: $_POST[stamm]\n\n". "Telefon: $_POST[telefon]\n\n". "E-Mail: $_POST[email]\n\n". "Zu meiner Mannschaft gehoeren insgesamt: $_POST[mannschaft] Spieler\n\n". "Ich komme als Zuschauer: $_POST[zuschauer]\n\n". "Essensbesonderheit: $_POST[essen]\n\n". "Ich melde folgende Personenzahl zum Grillen an: $_POST[grillen]\n\n". "------------------------- Nachricht -------------------------\n\n". "$_POST[nachricht]\n\n". "------------------------- ENDE -------------------------\n\n\n". "Uhrzeit: ".date('d.m.Y - H:i:s'); $x = @mail($ihre_email,addslashes($betreff_der_nachrichten),$message,"from: $ihre_email"); if($x){ $meldungen .= "Vielen Dank für deine Anmeldung!
Falls es noch wichtige Infos gibt, werden wir uns für weitere Details mit dir in Verbindung setzen.

"; $_POST = array(); break; } $meldungen .= "Aufgrund eines technischen Fehlers konnten wir deine Nachricht leider nicht empfangen.
". "Bitte setz dich anderweitig mit uns in Verbindung, z.B. per E-Mail an rover@dpsg-bezirk-nn.de
Vielen Dank für dein Verständnis!"; break; } } // ----- ENDE PHP Sourcecode ----- // ?> Anmeldung Bubble Soccer Turnier | DPSG Bezirk Niederrhein-Nord

DPSG Bezirk NN

Veranstaltungs-Anmeldung DPSG Bezirk Niederrhein-Nord

Anmeldung zum Bubble Soccer Turnier

Bitte meldet euch bis zum 07. April an - auch als Zuschauer. Die Anmeldung ist zwingend erforderlich, damit wir besser planen können.
Wenn ihr Fragen oder Probleme habt, schickt einfach eine E-Mail an rover@dpsg-bezirk-nn.de.

Sämtliche von euch angegebenen Daten werden nur zu internen Anmeldezwecken verwendet.
Alle mit * versehenen Feldern sind Pflichtfelder.

Spitzname/ Pfadfindername (falls vorhanden)
Straße + Nr.*

Weeze-Kervenheim
  Wertherbruch
  Xanten, St. Viktor

Zu meiner Mannschaft gehören insgesamt   Spieler (inklusive mir)

Ich komme als Zuschauer   ja

In unserem Team / Bei mir gibt's folgende Essensbesonderheiten/ Lebensmittelallergien/ Unverträglichkeiten

Ich melde folgende Personenzahl zum Grillen an.*
Wenn du/ihr nicht zum Grillen bleibt, trage bitte einen Bindestrich "-" ein.

Was ich noch zu sagen hätte: