Rover-Party: Sci-Fi auf dem Maas(-Hof)

10.11.18 20:00 | Rover | Vernum
Bauernhof Mass, Vernumer Str. 220, 47608 Geldern

Den Höhepunkt im Rover-Jahr bildet sicherlich die legendäre Rover-Party. An wechselnden Locations dürfen alle Rover*innen aus dem Bezirk dann bis in die frühen Morgenstunden feiern - sich selbst und ihr Rover-Dasein.

Der Rover-Arbeitskreis sorgt für das passende Setting: Ein Motto, das gerne durch kreative Kostüme mit Leben gefüllt werden darf und ein DJ, der die richtigen Scheiben auflegt sind Voraussetzung für eine geile Party. Erschwingliche Preise für jeden Rover-Geldbeutel gibt's selbstverständlich auch.

Diese Jahr steigen wir mit euch in den unbekannten Weltraum auf. Also zieht euch dementsprechend an! Das beste Kostüm wird natürlich wieder prämiert. Roverfreundliche Drinks und Preise sind natürlich genauso am Start wie unser Resident-DJ Elmartinho.

An dieser Stelle möchten wir nocheinmal drauf hinweisen, das wir eine Party von Pfadfinder*innen für Pfadfinder*innen veranstalten. Bitte denkt daran, wenn Ihr uns besuchen kommt.

Und jetzt ran ans Kostüme basteln!
Wir freuen uns euch auf dem Maas zu sehen wink

rover-party_2018_flyer